О компании
О НАС

Metropol Catering с гордостью обслуживает самые яркие события в Москве - от юбилеев и свадеб до конференций и презентаций.

Легендарная служба выездных мероприятий

Отель «Метрополь» обслуживает знаковые мероприятия в Москве. Среди клиентов кейтеринговой службы отеля — компании Nestle, DHL, Deloitte, «Ингосстрах», издательский дом Condé Nast, «Московский поло клуб», Третьяковская галерея, Большой театр. За долгие годы мастерство поваров отеля «Метрополь» высоко оценили главы государств, дипломаты, бизнесмены, деятели культуры и искусства. Бренд-шеф отеля «Метрополь» Андрей Шмаков — главный идейный вдохновитель и автор всех меню Metropol Catering, включая индивидуальные заказы.

Наши преимущества
  1. Вековые традиции гостеприимства

    Богатый опыт отеля «Метрополь» в проведении статусных мероприятий и высокие стандарты обслуживания — залог успеха вашего мероприятия.

  2. 100% качество продуктов

    В основе всех меню — концепция Farm-to-Table – лучшие натуральные продукты от фермеров и аграрных компаний России.

  3. Надежность, проверенная годами

    Ежегодно Metropol Catering обслуживает свыше 750 мероприятий. 80% - наши постоянные клиенты.

  4. Авторская кухня

    Работаем в самых разных форматах по индивидуально разработанным меню русской и европейской кухни. Авторы меню - лучшие шефы отеля «Метрополь».

  5. Элитная посуда

    Блюда подаются на эксклюзивной посуде различных стилей и форм, от современного английского фарфора Dudson до старинных сервизов.

  6. Мебель и профессиональное оборудование

    Мы полностью берём на себя материально-техническое оснащение и меблировку площадки, текстильное оформление.

Команда Metropol Catering — профессионалы с многолетним опытом обслуживания VIP-гостей отеля.
Андрей Шмаков
Бренд-шеф

Бренд-шеф «Метрополя» Андрей Шмаков начинал карьеру в Таллинне, стажировался в Финляндии, Дании, Италии, Германии, работал в Санкт-Петербурге и, наконец, по приглашению «Метрополя» переехал в Москву, чтобы возглавить кухни исторического гранд-отеля. В «Метрополе» под руководством Андрея Шмакова был открыт ресторан SAVVA, один из самых популярных ресторанов новой русской кухни в Москве. Андрей также известен как ведущий передачи «МастерШеф. Дети» на СТС. В 2018 году Андрей Шмаков был отмечен международным гастрономическим гидом Gault & Millau как лучший Executive Chef of Hotel.

Александр Мишаков
Шеф-повар

Александр Мишаков - шеф-повар, обладающий более чем 20-летним опытом организации самых статусных мероприятий «Метрополя». Александр пришел на кухню «Метрополя» совсем юным. Его можно назвать хранителем гастрономических традиций нашего отеля: рецепты самых сложных банкетных блюд Александру передали старейшие повара «Метрополя», которые получили их от своих наставников. Александр Мишаков является призером несколько поварских конкурсов, проходил стажировки в Европе, в том числе в Каннах в легендарном отеле Majestic, представлял блюда русской кухни на гала-ужинах в Брюсселе, Пекине и многих других городах мира. За 27 лет работы в «Метрополе» на счету Александра — сотни банкетов для самых взыскательных гостей, включая мировых звезд и королевских особ.

Оставить заявку

* обязательные поля для заполнения.